Рецепт блинов из блинной муки и на молоке
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Блины на молоке
Оладьи являются едва ли не самым простым, практически примитивным блюдом русской национальной кухни. Их довольно часто путают с блинами, что совершенно неправильно. Оладушки — это небольшие жареные лепешки, приготовленные из жидкого теста.
Кто из нас не помнит классических блинов на молоке, которые так вкусно готовила бабушка или мама?! Кажется, что их повторить просто невозможно, однако есть проверенные рецепты, один из которых мы и предлагаем вашему вниманию. Кто-то готовит блины на воде, кто-то — на кефире, но классический вариант все-таки предполагает молоко. И лучше всего выбирать для этой цели натуральный, пастеризованный продукт с минимальным сроком хранения! Классические блины на молоке можно подать со сметаной, вареньем, сгущенкой или начинить их любым фаршем, сложить конвертиком и дополнительно обжарить. Приготовьте тесто для классических блинов на молоке.
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Блины из блинной муки Обновлен : Марина Щербакова. Основной ингредиент: Тесто. Количество порций 4.