Рецепт бисквитного торта с желе пошагово
Если нет блендера, творожную массу можно протереть через сито. Можно украсить чизкейк апельсиновой цедрой или вареньем. Сочетание манго и нежной сливочной текстуры делают этот десерт легким и в то же время насыщенным. Если хотите избежать лактозы, можно обойтись без молока и сливок, прокипятив с агаром часть мангового.
Бисквитный торт с абрикосами и желе
Подготавливаем все ингредиенты и приступаем к приготовлению бисквита. Отделить белки от желтков. Белки взбить примерно минуты до воздушной белой массы.
Если знаешь правильные пропорции, панна котта готовится буквально несколько минут и застывает за полчаса, это очень удобно! Подавать ее можно и с ягодным соусом, и с шоколадным, а мне нравится вот. Моя любовь к кулинарии началась с этого торта, поколениями опробованного чуда по рецепту бабушки доброй женщины Мэгги, которая живет в Тбилиси и готовит божественно! Единственное, я немного уменьшила. Для такого желе лучше взять не свежевыжатый, а пастеризованный сок, в этом случае сахара нужно добавлять меньше.
- Пищевая ценность порции
- Мандариновый торт «Новогодний» вызывает стойкое привыкание с первой пробы.
- Описание рецепта: Такое оформления торта хорошо подойдет к 8 марта и ко дню Святого Валентина.
- Бисквитный торт с желе и сметанным кремом. А свежая черника придает выпечке свежесть и неповторимый аромат лета.
Готовим с Оксаной Пашко. Необыкновенно красивый Торт с фруктами. Нереально красивый, удивительный прозрачный торт с фруктами. Он настолько красивый, что от него просто невозможно отвести взгляд. Так и хочется смотреть на него со всех сторон. В середине торт тоже очень вкусный