Рассольник в мультиварке рецепты
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рассольник с перловкой в мультиварке Приготовил : Юлия Мальченко.
Рассольник с говядиной в мультиварке
Пришло это блюдо к нам из старины, называлось оно калья, и готовили его с икрой, курицей, мясом. Огуречный рассол применяли как основу уже с XV века. Однако количество рассола, его концентрация, соотношение с остальной жидкостью, а также сочетание с другими основными продуктами рыбой, мясом, овощами, крупами были различными, поэтому образовались различные блюда: кальи, солянки и, наконец, рассольники, под которыми стали понимать умеренно кисловато-солоноватые супы на огуречной основе — вегетарианские или чаще с субпродуктами. Кальями стали называть только рыбные слабокислые супы, а в солянки выделились более кислые и более концентрированные супы.
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рассольник в мультиварке Обновлен : Glasha.
Рецепт: Супы в мультиварке Время приготовления: 1 минута. Ингредиенты 1 порция. Инструкция по приготовлению. Шаг 1 из 6 Подготовить мультиварку и ингредиенты.