Рамен японский рецепт
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Японский рамен
Ароматные и сытные супы с пшеничной лапшой рамен очень популярны не только в японской кухне, но и во всей Юго-Восточной Азии. Их готовят из лапши и бульона с добавлением разнообразных топпингов добавок и приправ. Лапшу рамен для супа можно применять в любом виде — свежую охлажденную , сухую или быстрого приготовления. Суповые основы для бульонов в японской кухне весьма разнообразны, но для супов рамен их можно разделить на четыре основные группы — бульоны с солью, с соевым соусом, с мисо-пастой и с карри. Суп Сёю рамен — один из старейших японских рецептов супов с лапшой рамен.
Одна из самых спокойных и стабильных стран Европы — Словения — привлекает туристов не только красивыми пейзажами, но и вкусной кухней, которая объединила в себе австрийские, немецкие и славянские. Я люблю густые супы, мне не нравится, когда много бульона и мало овощей. Вместо куриного мяса подавать такой суп можно, например, с натертым твердым сыром.
Кирилл Казаков. Рамен — это японский суп с лапшой и разными начинками. Я люблю его за сытность.