Радужная форель в духовке без лимона рецепт
Радужная форель — невероятно вкусная и полезная рыба. Форель является замечательным источником протеина, что помогает держать себя в тонусе и наполняет организм необходимой энергией. Так же, не стоит забывать о фосфоре — ценном микроэлементе, что благотворно влияет на работу мозга, помогая сосредоточиться.
Форель запеченная в духовке целиком
Рецепт форели в духовке, запеченной целиком в фольге. Нежная, ароматная и полезная рыба - простое, но очень вкусное блюдо как для повседневного, так и праздничного стола. Для запекания целиком подходит рыба небольшого размера, именно поэтому идеальный вариант - радужная форель. У меня была тушка весом 1 килограмм - как раз на три порции. Можно купить радужную форель помельче граммов каждая - тогда приготовьте ее целиком порционно, то есть каждому едоку по рыбине. Замороженную рыбу нужно размораживать щадящим способом - в течение суток в холодильнике.
Форель — это особенная рыба, вкусная, нежная и полезная. Это как раз тот продукт, который можно есть без ограничения, он наполнит ваш организм витаминами А, D и необычайно ценными ненасыщенными жирными кислотами Омега3. Наиболее полезна форель, запеченная в духовке. Попробуйте этот простой и вкусный рецепт форели, уверяю, он вам понравится. Чем хороша форель, так это тем, что ее можно жарить на сковородке, можно запекать в духовке, а можно просто приготовить рыбные котлеты , причем практически всегда получается очень-очень вкусно. Наталья
Форель в духовке целиком в фольге с лимоном и зеленью. Форель, запеченная в духовке целиком, с лимоном и массой зелени — блюдо для торжественных случаев. Царственно выглядит, имеет безупречный вкус.