Пюре из корня сельдерея рецепты
Пюре из корня сельдерея. Ингредиенты Сельдерей корневой - 1 кг.
Пюре из корня сельдерея
Пищевая ценность блюда «Пюре из корня сельдерея» на грамм :. Воды для варки нужно взять больше. Вода указана из расчета, сколько нужно для пюре. Зелень, помидоры и сливочное масло не входят в калорийность блюда. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
Мясо лучше брать не очень жирное, но и не постное, чтобы не получилось сухим. А вот овощи подойдут любые, хорошо работает здесь корень петрушки или корень пастернака. Резать овощи слишком мелко не.
- Ингредиенты
- Чтобы из привычного пюре сделать более полезный вариант, картофель можно заменить на батат или на корень сельдерея, который чаще встречается в магазинах. Из него получается вкусное и нежное пюре, которое по виду легко принять за картофельное.
- Полезная и более лёгкая альтернатива картофельному пюре, которая превосходно впишется в и без того перегруженный вкусностями праздничный ужин.
- Рецепт пюре из корня сельдерея без добавления картофеля или других овощей. Пюре получается нежным, с ореховым, сладким вкусом, воздушной текстурой и приятным, свежим послевкусием.
Главная :: Рецепты. Пюре из корня сельдерея Автор: Ляна. Отварить до готовности, слить бульон, а сельдерей сбить блендером, добавляя понемногу горячее обезжиренное молоко, до нужной вам консистенции. Можно добавить петрушку, укроп или любую зелень.