Простые рецепты приготовления минтая
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Блюда из минтая
Жареный минтай по-корейски. Простой, пошаговый рецепт с фото. Минтай - очень вкусная и полезная рыба. Приготовленный по этому рецепту минтай получается нежным, сочным и очень вкусным.
Горячая рыба под маринадом с изюмом — ничего лишнего, все по делу. Признайтесь, а вы ведь уже подумали, что сушеный виноград попал в название по ошибке? Меж тем, необычный ингредиент в классическом рецепте очень даже к месту. Вот, к примеру, карпа фаршируют изюмом с рисом — всем нравится! А рыбное филе — продукт нежный, не терпящий агрессивного окружения и очень даже «откликающийся» на легкую сладостность. Маленький сухофрукт, идущий в нагрузку к пикантной томатно-уксусной подливе, весьма тактично балансирует по вкусу между своими «соседями» по блюду, придавая ему новые гастрономические оттенки.
В этом посте я поделюсь с вами пятью рецептами приготовления минтая из филе и тушек, которые вы сможете легко приготовить, вкусно и красиво подать. Это недорогая и полезная рыба, которая подходит для разных блюд, её можно пожарить на сковороде, запечь в духовке, тушить мультиварке и готовить в кастрюле. Если вы купили минтай в магазине, то скорее всего он будет замороженный в тушках без головы или филе.
Похожие статьи
- Рецепты выпечки из дрожжевого теста простые и вкусные
- Новые вкусные рецепты для мультиварки - Рецепты для мультиварки : вкусные и простые
- Ингредиенты для приготовления супа солянки - SC. УКРАИНСКИЕ СОЛЯНКИ, РАССОЛЬНИКИ, ОГУРЕЧНИКИ
- Аэрогриль приготовления выпечки с фото - Отзыв о мультикухне Редмонд с фото » Татьяна Бедарева