Пропорции для гречневой каши в мультиварке
Гречневая крупа является продуктом одновременно и вкусным и полезным. Из неё готовят супы, пекут блины, и, конечно же, варят вкуснейшую кашу. Гречневую кашу можно готовить в чугунке в печке, в кастрюле на плите, в горшочке в духовке, и конечно, в мультиварке. Основное правило — на одну часть крупы взять две части воды.
Молочная гречневая каша в мультиварке Редмонд
Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Категория: Блюда из круп и мучных изделий. Кухня: русская. Ингредиенты Крупа гречневая ядрица.
Гречку промойте в нескольких водах. Влейте воду, посолите. Установите режим «Каша гречка » Когда гречка будет готова, добавьте нарезанное на кусочки сливочное масло. Закройте крышку и оставьте на 15 минут. Гречневая каша — одна из самых популярных и вкусных. Существует множество рецептов приготовления гречневой каши.
Для меня гречневая каша, сваренная на молоке, — это давно позабытый вкус детства. Почему-то сейчас я очень редко готовлю себе и своим домашним гречку на молоке, чаще всего гречка варится на воде и выступает в качестве гарнира к какому-нибудь мясному или рыбному блюду. Но сегодня я решила предаться детским воспоминаниям и сварить себе именно молочную гречневую кашу. Готовить молочную гречневую кашу в мультиварке — сплошное удовольствие: не надо постоянно стоять возле плиты и посматривать — в кастрюльке каша или уже сбежала. Общее время готовки — 0 часов 45 минут Активное время готовки — 0 часов 5 минут Стоимость — очень экономно Калорийность на гр — 96 ккал Количество порций — 2 порции.