Прогорклые орехи фундук что делать
Чтобы орех долго сохранял свои полезные свойства и не портился, недостаточно хранить его в вазочке на столе. Если соблюдать все условиях хранения, то вкус ореха долго будет мягким и не прогорклым, а сам плод не покроется плесенью.
Диетолог рассказала, когда орехи могут нанести вред
Обжаривание орехов, которые добавляют в тесто, крем или в салат, подчёркивает их вкус. Фундук, арахис или грецкие орехи становятся по-настоящему ценными ингредиентами любых блюд. Специально для нас Наталья Космачёва, шеф-повар из Смоленска на практике выяснила все плюсы и минусы нескольких способов обжарки. Вы скажите: «Но мы можем купить уже жареные орехи, зачем эта суета?! Во-вторых, вкус покупных жареных орехов обычно приглушён и часто попадаются пережжённые или прогорклые орехи.
Дорохова Е. Фундук недаром называют любимым орехом лакомок. Ароматный, восхитительно нежный и не слишком твердый, он активно используется в кондитерской промышленности и по праву считается одним из самых популярных орехов в мире.
Просмотр полной версии : Орехи. Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ.