Приготовить в мультиварке пшенная каша - Пшенная каша (4 секрета приготовления рассыпчатой каши)
Чаще всего на 1 стакан пшена берут 3 стакана жидкости. Каша получается не слишком разваренной, но и не рассыпчатой. Если хотите сделать её рассыпчатой, берите 2 стакана жидкости, а если вязкой — 4 стакана.
Готовим изумительную пшенную кашу на молоке в мультиварке Редмонд
Если многие блюда предпочтительно готовить в духовке, то в случае с пшенной кашей на молоке мультиварка будет лучшим решением. Готовя ее на газе необходимо постоянно помешивать массу, чтобы она не пригорела. Это очень хлопотно. Другое дело мультиварка — экономит время, блюдо получается рассыпчатым, пышным, с отличным вкусом. Пшено изготавливают на основе семян проса.
Как же удобно на сайте что можно менять колличество порции и всё рассчитывает на автомате!!! Боялась чтоб пена не пошла с мультиварки, но обошлось. И пшено я промыла нескольк ораз в холодной воде чтоб не горчило. Каша отличная, я ее забыла на подогреве на полчаса и она даже не пригорела а стала еще больше вкусной! Прекрасно на удивление. Никак не ожидал, что из одного стакана крупы получится столько каши.
- Форма поиска
- Сообщение Karamelll » Пт июл 19,
- Практически все помнят вкус бабушкиной молочной каши, ведь она получалась особенной.
- Ответ на комментарий mega-san. Поддержка Вид.
- Молочная пшенная каша - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
- Пшенная каша — настоящее сокровище для человеческого организма.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
- Категория: Горячие блюда Блюда из круп. Как любит говорить мой муж:"Кто в армии служил, тот в цирке не смеётся".
- Что нужно знать, чтобы сварить вкусную тыквенную кашу
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- В русской кухне сочетание пшенки с тыквой — самое что ни на есть традиционное. Готовится тыквенная каша просто, ингредиентов немного.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.