Праздничные рецепты из рыбы
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Горячие блюда из рыбы к новогоднему столу
Зубатка морская рыба с вкусным белым мясом и почти без костей. Но готовить её не все любят, она брызгается, разваливается, прилипает к сковороде. Я научилась её запекать с овощами.
В результате продукты получаются как бы запеченными на пару — бумага допускает минимальную циркуляцию воздуха в отличие, например, от фольги , и на рыбе образуется даже легкая румяная корочка. О пользе рыбы все уже давно сказано, это и полезный белок, и фосфор, и так необходимые организму омега-3, и полиненасыщенные кислоты. А мы все равно едим рыбы меньше остальных стран, разве что обгоняем ковбоев где-нибудь в пампасах. Нужно срочно исправлять ситуацию — вот как раз и подходящий рецепт. Запеченная форель в соусе со шпинатом — нарядное блюдо, которое несложно приготовить и на праздник, и в обычный день.
- Ищете вкусный рецепт рыбы, чтобы приготовить на праздники? EasyFish поможет!
- Семейный очаг. Блюда из рыбы, рецепты простые и вкусные к праздничному столу.
- Рыбные пампушки или котлетки с удовольствием едят ребятишки.
Нарежьте — г картошки не слишком крупно. Смешайте в форме с парой столовых ложек растительного масла, солью и чёрным перцем. Соедините 2 столовые ложки растопленного сливочного масла, 1 столовую ложку лимонного сока, соль и перец. Крупно нарежьте г филе красной рыбы, выложите на картошку и полейте лимонной смесью. Удалите у трёх скумбрий хвост, головы, плавники и внутренности. Сделайте надрез параллельно хребту.