Пошаговый рецепт супа с лапшой в мультиварке
Супы с лапшой — вид супов, в которых основным ингредиентом является лапша. Супы с лапшой присутствуют в русской кухне, кухнях Восточной и Юго-Восточной Азии. Кроме того, холодные супы с лапшой популярны в Европе, и в Северном Китае. Лапша может быть сделана из риса, пшеницы, гречихи, содержать или не содержать яйцо.
Суп с домашней лапшой в мультиварке
Один из любимейших всеми супов — ароматный куриный супчик с лапшой. Сегодня я расскажу, как сварить суп с домашней лапшой в мультиварке. Преимущество этого супа перед другими первыми блюдами - его варить легко и просто. Особенно быстро получается, когда дома уже есть заготовка домашней лапши. Согласитесь, никакие магазинные макароны не сравнятся по вкусу и запаху с лапшой, приготовленной дома.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Этот суп относится к категории «быстро и вкусно». Суп с лапшой можно приготовить с фрикадельками, курицей или мясом.
Что такое запах дома? Это аромат куриного супа с лапшой. А супчик, приготовленный в мультиварке — еще и простое, сытное блюдо на обед. Лапшу можно использовать как домашнюю, так и фабричную. Оптимально использовать лапшу из пшеницы твердых сортов — она не разваривается. Однако все равно лучше забрасывать ее в суп минут за 10 до окончания варки.