Подлива из вареной колбасы рецепт
В детстве, в деревне, кода мы приходили в бабушке, она всегда готовила картофельное пюре толченку, так мы ее называли и подливу с говядиной. И это было невероятно вкусно, я могла съесть 2 тарелки и хотеть еще. А в студенчестве, уже в Благовещенске, когда мы с братом жили одни дома родители ещё оставались в посёлке бабушка приезжала и иногда готовила для нас, так вот она сделала, помню, огромную кастрюлю пюре и подливу дня на для нас с братом.
Мясная подливка с колбасой и беконом
Подливка с колбасой. Ингредиенты Колбаса - гр. Морковь - 1 шт.
Я на что угодно могу поспорить, что вы никогда не готовили пасту с варёной колбасой! И тут, к моему полному удивлению, «под нос» мне попался рецепт одного крупного производителя мортаделлы итальянская вареная колбаса , весьма простой и доступный по подбору ингредиентов, что меня крайне заинтересовало. Я приготовила это блюдо, продегустировала, приятно удивилась и теперь тороплюсь поделиться с вами рецептом его приготовления.
Когда хочется побаловать своих близких интересным и вкусным ужином, на выручку может прийти… свежая ароматная колбаска, припасенная для завтраков или перекусов. Не имея под рукой продуктов для приготовления мясной составляющей блюда, можно использовать готовый продукт для приготовления пикантной подливы из колбасы, которая подойдет практически к любым блюдам — к макаронам, гарнирам из гречки, картофелю. И хотя калорийность такой трапезы получится весьма внушительной, можно быть уверенным в том, что из-за стола никто не выйдет недовольным. Для соуса подойдет как варёная, так и копченая колбаса. Идеальный вариант — микс из разных сортов изделия, который позволит получить более насыщенный, разнообразный вкус подливы. Колбасу привычнее видеть в бутербродах и сандвичах, а вот использовать ее для приготовления основных блюд мы привыкли редко.