Почему в капусте тянется рассол в


Почему рассол капусты тянется?

Для того чтобы устранить этот дефект, необходимо слить рассол, промыть капусту и отжать ее, залить новым рассолом и тщательно перемешать. Теперь Кью работает в режиме чтения Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя.

Почему в квашеной капусте тянется рассол: хитрость, которая все исправит

А у вас какой? Це тепер моя любов! Як же смачно.. Сегодня Вчера 7 дней 30 дней. Это женщина - Годзилла или норма в наши дни? Американцы проголосовали за помощь Украине!

Квашеная капуста. Рассол
Что с квашеной капустой?
Что делать, если квашеная капуста слизкая?
Почему тянется квашеная капуста: что делать и как исправить
Из-за чего рассол в квашеной капусте может стать тягучим: означает ли это, что продукт испортился?
Форум химиков
Рассол в капусте на второй день стал тягучим как исправить?
Что делать, если квашеная капуста стала скользкой: деревенский секрет
Готовим квашеную капусту: как исправить 5 основных ошибок

Идеально приготовленная квашеная капуста — повод для гордости умелых кулинаров. Но часто любители этого вкусного и полезного блюда сталкиваются с целым рядом проблем. Среди них — качество рассола. Так, в процессе приготовления он начинает тянуться, как ликер, или напоминает слизь. При этом капуста сохраняет хрусткость. Проблема может быть в самой капусте.

Что делать, если квашеная капуста стала скользкой: деревенский секрет
. - Форум химиков
Почему рассол капусты тянется? Есть ответ!
Почему тянется квашеная капуста: что делать и как исправить — Русский Завтрак
Почему капуста скользкая, а рассол тягучий? | Грани
Почему квашеная капуста слизкая: причины, устранение проблемы
Что с квашеной капустой? - ответы экспертов ntvplus-taganrog.ru
Хозяюшки, сок в квашеной капусте стал тягучий - Советчица
Квашеная капуста. Рассол
«Рассол в капусте на второй день стал тягучим как исправить?» — Яндекс Кью
Ответы ntvplus-taganrog.ru: Заквасил капусту. Рассол получился густой, как кисель. Почему так получилось?

Разносолы издавна любимы многими, а квашеная капуста — самое популярное и простое в изготовлении блюдо этого типа, благодаря хрустящим свойствам и кисло-сладкому вкусу. Однако, случается так, что в солении появляется слизь, и оно становится непривлекательным и неаппетитным. О том, почему это происходит, и можно ли спасти блюдо, расскажем в статье. Причин появления слизи в продукте может быть несколько — от некачественного материала до нарушения технологии приготовления.

Похожие статьи