Почему в капусте тянется рассол в
Для того чтобы устранить этот дефект, необходимо слить рассол, промыть капусту и отжать ее, залить новым рассолом и тщательно перемешать. Теперь Кью работает в режиме чтения Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя.
Почему в квашеной капусте тянется рассол: хитрость, которая все исправит
А у вас какой? Це тепер моя любов! Як же смачно.. Сегодня Вчера 7 дней 30 дней. Это женщина - Годзилла или норма в наши дни? Американцы проголосовали за помощь Украине!
Идеально приготовленная квашеная капуста — повод для гордости умелых кулинаров. Но часто любители этого вкусного и полезного блюда сталкиваются с целым рядом проблем. Среди них — качество рассола. Так, в процессе приготовления он начинает тянуться, как ликер, или напоминает слизь. При этом капуста сохраняет хрусткость. Проблема может быть в самой капусте.
Разносолы издавна любимы многими, а квашеная капуста — самое популярное и простое в изготовлении блюдо этого типа, благодаря хрустящим свойствам и кисло-сладкому вкусу. Однако, случается так, что в солении появляется слизь, и оно становится непривлекательным и неаппетитным. О том, почему это происходит, и можно ли спасти блюдо, расскажем в статье. Причин появления слизи в продукте может быть несколько — от некачественного материала до нарушения технологии приготовления.