Почему после копчения сало горчит


Чому копченості гірчать та кислять? Як уникнути гіркоти і кислоти?

Галина, по-поводу лопанья скумбрии из личного опыта, перед тем как закладывать в коптильню смажьте подсолнечным маслом. Шкура скумбрии очень тонкая быстро высыхает. Доброго дня!

Почему самогон горчит — причины и методы их устранения

Список форумов » Охота в Вологодской области. Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 0. Страница 1 из 2 [ Сообщений: 26 ] На страницу 1 , 2 След.

Коптильня Bravo 10 л
ТОП 10 основных ошибок при копчении
Дымогенератор Hanhi 2
ТОП-12 причин, почему мясо горчит после копчения: что делать, основные ошибки
Почему горчит копченое мясо?
Почему горчит продукт после копчения? Решение проблемы.
Почему копчение горчит и кислит? Как избавится от горечи и кислоты?
Коптильня.. Страница 30 из 276
Часто задаваемые вопросы о бизнесе на копчении
Почему горчит копченая рыба? Разбираемся с ошибками домашнего копчения
Горячее копчение
Горячее копчение сала (пошагово)

Копчение горячим методом часто используется коптильщиками, так как считается несложным. Однако новички могут столкнуться с тем, что копчености горчат, хотя запах продукта ароматный. Горечь может быть результатом нарушения технологии горячего копчения или использованиz для приготовления некачественных продуктов.

fishingru - Просмотр темы - Сало
Горячее копчение • ntvplus-taganrog.ru
Почему после копчения сало горчит или кислит: при холодном и горячем методе
Горячее копчение сала (пошагово). Страница
Ответы ntvplus-taganrog.ru: Как убрать горечь после копчения мяса?
Як позбавиться від гіркоти і кислоти при копченні?
FAQ | Ижица - оборудование для копчения
Коптильня. | Самоделкин-рационализатор форум на ntvplus-taganrog.ru / Стр. 30 из
Купить коптильню Браво от производителя
Самогон горький – в чем причины и как исправить

Автор: albatrosol , 20 Марта в Ликбез для новичков. Только начал коптить, проблема вылезла такая - даже после непродолжительного копчения ощущается заметная кислинка продукта кислый вкус копчения, мясо не кислое. Коптил первый продукт - колбаса в белковой оболочке 55мм пять часов при 50 градусах. Цвет красивый, на срезе оранжевый ободок по кругу под оболочкой примерно мм, этот ободок очень кислый, если его срезать, то хорошая колбаса. Коптил буковой стружкой. Второй продукт - ветчина.

Похожие статьи