Почему картошка-фри не получается хрустящей
Ежегодно 13 июля отмечается день картофеля фри. Хрустящие брусочки картофеля фри в зажаристой корочке, с нежной мякотью — это большое удовольствие.
С хрустящей корочкой. Ошибки, которые убивают жареную картошку
Рецепты на каждый день. Готовим хрустящую картошку фри. Румяные, хрустящие брусочки картофеля фри, можно приготовить просто на сковороде, если в вашем дoме нет фритюрницы. Качество готового блюда нисколько не пострадает. Напротив, если ее обжарить на масле, она получится в домашних условиях гораздо вкуснее, чем в Макдональдсе
Я картошку промываю от крахмала и подсушиваю. Специи сразу добавляю и масло ложечку, перемешиваю и в аэрогриль. Потом посолила при подаче крупной солью.
466 | Многие пытаются приготовить картофель фри дома. | |
438 | Самая что ни на есть настоящая картошка фри получается при приготовлении во фритюре. | |
446 | Несколько европейских стран — Бельгия, Франция и Испания — спорят, где раньше появился картофель фри. Сегодня аппетитные хрустящие кусочки стали настоящим брендом и самым покупаемым товаром в сетях быстрого питания по всему миру. | |
357 | Как приготовить картошку фри в домашних условиях? |
Вместо пармезана подойдет любой другой твердый сыр, главное, не забудьте напомнить своим гостям, что тарелки горячие, и не дайте. Горчица подойдет и с зернами, и наша русская. Ветчину и фрукты тоже можно использовать любые.