Плов с говядиной и изюмом рецепт пошагово
Спасибо за вдохновение, запустила его в мультиварке Еще положила на свой страх и риск чесночек надеюсь не испорчу блюдо На картинке у вас еще разглядела в плове нут, захотелось попробовать в следующий раз еще с нутом. Не верьте автору,нарушена вся схема приготовления настоящего плова.
Праздничный плов с изюмом
Мне кажется, что праздничные блюда должны быть прежде всего просты в приготовлении, ну не хочется в праздник или перед праздником убиваться на кухне. Но, с другой стороны, они обязательно должны быть. Этот соус, между прочим, вполне себе диетический, а вкусно так!.. Будет работать с индейкой, телятиной и кроликом. Как можно понять из названия рецепта, курица сегодня у нас будет в пармезане — его, конечно, можно заменить другим твердым сыром.
Узбекский плов в казане по праву считается самым популярным видом этого блюда. Готовить его, конечно, можно и в кастрюле, и в сковороде, но результат будет недостаточно убедительным. Дело в том, что именно казан — большой, тяжелый и глубокий — обеспечивает те условия, благодаря которым ингредиенты плова приобретают правильную текстуру, а также напитываются вкусами и ароматами друг друга. Такое блюдо не стыдно будет подать даже самому требовательному знатоку узбекской кухни!
А как часто вы готовите плов с изюмом? Согласитесь, многие даже и не пробовали такое сочетание. Предлагаю исправить эту ситуацию и представляю вкусный рецепт плова с мясом и изюмом.
Похожие статьи
- Домик животных своими руками - Домик когтеточка своими руками пошаговая инструкция
- Торт графские развалины с пошаговым фото - Классический торт графские развалины рецепт с фото пошаго
- Морковка по-корейски с фото пошагово - Морковь по-корейски (корейская морковь) - Фото-рецепты
- Манная каша рецепт с пошаговым