Пицца с ветчиной помидорами рецепт
У меня в морозилке почти всегда лежит «про запас» пакетик со слоёным тестом. Оно всегда выручает, когда нужно что-нибудь быстренько приготовить, например, вот такую пиццу.
Пицца с томатами и говяжьей ветчиной
Автор: Наталия, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Этот рецепт из моего пикникового репертуара. Очень удобно в транспортировке: замаринованная рыба в коробке — и сразу на гриль. Но, естественно, эту рыбу можно приготовить и дома — в духовке под. Благодаря добавлению сливочного масла омлет хорошо поджарится и не подгорит.
- Продукты для рецепта
- Автор: Анастация Стець, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Спеком в Италии называют копченую, выдержанную в рассоле ветчину из бедренной части свиной ноги, если вы его не найдете — смело кладите обычный бекон! Такую пиццу готовят в Тренто.
- С приготовления пиццы с ветчиной, помидорами и сыром ваш ребенок вполне может начать знакомство с кулинарией: никаких особых навыков она не требует, а результат понравится всем без исключения. Таким образом, у поваренка будет повод гордиться собой, причем не без основания!
- Описание приготовления:
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
- Рецепты на День влюбленных.
- Ви можете обрати мову перегляду сайту.
Готовим тесто. Разбавить дрожжи в тёплой воде, оставить на 10 мин. Смешать муку, соль, дрожжи, оливковое масло, и замесить тесто. Накрыть тесто полотенцем и убрать в тёплое место на 30 минут. Пока тесто подходит, готовим начинку.