Пирожки с квашеной капустой и салом жареные на сковороде рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Борщ домашний с квашеной капустой
А вы уже пробовали пельмени с квашеной капустой? Довольно необычно, но вкусное исконно русское блюдо. Подойдет в пост, а также для тех, кто не ест мясо по идейным или другим соображениям. Пусть вас не удивляет необычное сочетание.
Ранее я уже делилась с вами рецептом бабушкиных вареников с творогом и картошкой. Сейчас начался сезон квашеной капусты и я хочу предложить еще один бабушкин рецепт вареников. Самое главное в этом рецепте то, что лук для поливки вареников жарится на ароматном домашнем подсолнечном масле! Мука - это перемолотые зерна пшеницы, ржи, овса, гречихи, риса, кукурузы, льна, проса, ячменя, гороха и других злаков. Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума.
- Пошаговый рецепт приготовления
- Добавить свой рецепт.
- Наверняка многие хозяйки при приготовлении голубцов сталкивались с проблемой, когда фарш уже закончился, а капустные листья еще остались. Дело осложняется тем, что такие листья нельзя долго хранить, так как они были заранее отварены или размягчены другими способами, например в микроволновке.
- Картофельные зразы с квашеной капустой — пошаговый рецепт с фото, как приготовить в домашних условиях. Вэрзэре povar.
- Пошаговый фоторецепт
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- По продукту: Капуста Мука и тесто. По типу: Выпечка Пирожки.
- Автор: Елена Зуева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Другие рецепты
- Вареники с квашеной капустой — хит зимнего стола.
- Вареники готовятся, в основном, на пресном тесте.
- Автор: Ольга, Читатель и автор Food.
В сегодняшней статье я хочу рассказать про рецепт пирожков с квашеной капустой и салом. Периодически я стряпаю пирожки с квашеной капустой, они получаются вкусными, но в них всегда не хватает какой-то изюминки. В этот раз я готовила пирожки с квашеной капустой и решила добавить в них сало. Результат меня впечатлил - уже через несколько часов от большой тарелки пирожков не осталось и следа. С помощью моего изобретения капустные пирожки получаются вкуснее мясных, рекомендую попробовать!
Похожие статьи
- Цифра один из картона своими руками на годик - Цифра 1 из салфеток (своими руками) Коробочка идей и
- Салат с фисташками и пекинской капустой - Салат Любовница с курицей, виноградом, пекинской капустой
- Коптить сало в домашних условиях в коптильне - Коптить - все о копчении!
- Щипцы для снятия сальников клапанов - Специнструмент для ремонта двигателя ТехноКлюч