Пирожки на кислом молоке с дрожжами в духовке рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Выпечка на кислом молоке
Дрожжевое тесто на кислом молоке Готовить тесто на кислом молоке будем так: 1. Дрожжи разведите в теплой воде. Яйцо разбейте в миску, добавьте желток. Положите в яйца сахар, соль.
Пирожки дрожжевые на кислом молоке
Приготовим дрожжевое тесто для пирожков с сухими дрожжами. Иногда случается так, что в холодильнике образовалась бутылка скисшего молока, это вовсе не означает, что молоко старое, с истекшим сроком хранения. Скиснуть, особенно в жаркую и влажную погоду, может, даже свежее молоко. Бутылка скисшего молока идеальная основа дрожжевого теста для пирожков. Даже те хозяйки, которые не очень любят ставить тесто на дрожжах, по достоинству оценят простоту приготовления дрожжевого теста на кислом молоке.
- 1. Пирожки из дрожжевого теста с яблоками
- Домашняя выпечка, приготовленная своими руками, — это всегда вкусное лакомство, которое невозможно сравнить с магазинным продуктом. В такое блюдо добавляются натуральные ингредиенты, а готовится оно с любовью и заботой.
- Мы привыкли делать дрожжевое тесто для выпечки на молоке, но для этого запросто можно использовать и кислое молоко - не всё ж из него оладьи и творог готовить.
- Резкий запах из бутылки с молоком может нарушить уже намеченные гастрономические планы. С ним вряд ли получится сварить вкусную кашу или приготовить ароматное какао.
- Описание приготовления:
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- По этому рецепту вы можете из кислого молока замесить хорошее тесто для пирожков с любой начинкой.
- Осетинские пироги на кефире с дрожжами приятно удивят поклонников этой знаменитой кавказской выпечки особенно нежным вкусом и приятной текстурой.
Как приготовить панкейки на кислом молоке? Очень просто, а точнее — практически также, как и на обычном. По вкусу они немного отличаются, но получаются не менее вкусными и нежными.