Пирог с мясом и тыквой рецепт
Пирог с тыквой и мясом В нашей семье с удовольствием готовятся и съедаются пироги с начинкой из тыквы и мяса. Чем хорош такой пирог?
Киш с тыквой и мясом
Предлагаю испечь в духовке очень вкусный, сочный и аппетитный пирог с начинкой из фарша и тыквы. Тесто для пирога я замесила на сухих дрожжах с добавлением крахмала, поэтому тесто в готовой выпечке получилось мягким, воздушным. Такой дрожжевой пирог с фаршем и тыквой можно предложить на стол с горячим чаем в качестве сытного перекуса, а можно взять с собой в дорогу или на пикник. Замесим дрожжевое тесто для нашего пирога, для этого просеиваем в достаточно глубокую миску муку, добавляем к ней крахмал, сахар, дрожжи и одну чайную ложку соли, перемешиваем. В центр мучной смеси разбиваем яйцо, сразу вливаем тёплое молоко для того чтобы дрожжи начали работать, температура молока должна быть градусов , добавляем растительное масло, перемешиваем сначала в миске.
Пошаговые рецепты с фото. Я готовила его тем, кто не любит тыкву и они меняли своего мнение! Просеиваем в миску муку, делаем углубление, добавляем туда яйцо, немного воды и соль.
Для начинки тыкву и картофель нарезать небольшими кубиками, лук некрупно порубить. К фаршу все добавить. Добавить специи, все хорошо перешать. Тесто разделить на 2 части.