Пирог с курицей и грибами из песочного теста рецепт
Киш лорен — аппетитный открытый пирог на основе песочного теста с самыми разнообразными начинками. Блюдо родом из Франции, но вкус пирога настолько яркий и насыщенный, что им с удовольствием угощают домашних и гостей по всему миру.
Киш с курицей и грибами
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Киш Лорен — традиционное блюдо французской кухни, которое любят во всем мире. Киш можно есть в горячем и холодном виде в любое время суток — он остается одинаково вкусным. Готовят пирог из песочного теста, начинают мясом, грибами, овощами. Обязательным элементом киша является сливочная заливка, которая скрепляет начинку и тесто и дарит нежный, неповторимый вкус.
Предлагаю испечь в духовке ароматный и сытный песочный пирог с курицей и картошкой. Выпечка готовится достаточно просто, а получается очень аппетитной и вкусной. Этот пирог, в котором отлично сочетаются нежное песочное тесто с слегка хрустящей корочкой и достаточно сочная начинка, никого не оставит равнодушным!