Петух в вине французский рецепт


Французский петух в вине

Разделайте птицу на порционные куски, посолите и поперчите. Сложите в широкую емкость и залейте вином. Очистите лук, чеснок и морковь и нарежьте небольшими кусочками.

Петух в вине (Кок-о-вэн)

Лук-шалот нарежьте колечками. Почистите морковь и разрежьте на 4 части. Ниткой свяжите тимьян и лавровый лист и и положите в кастрюлю с петухом. Поставьте в холодильник на 24 ч. В большой сковороде с толстым дном разогрейте оливковое масло и на среднем огне обжарьте в нем кусочки птицы до золотистой корочки со всех сторон. Выньте их шумовкой на тарелку, в ту же сковородку положите овощи из маринада и измельченный чеснок.

Петух в вине. Сoque au vin. Бургундский
Петух в вине по-французски
Петух в вине по-бургундски
Классический рецепт запеченного петуха в вине
Кок-о-ван де бургонь (COQ AU VIN DE BOURGOGNE)

Свободное время. Петух в вине по-французски — изысканный деликатес с историей. Петух в вине — это традиционное французское блюдо, которое представляет собой тушеного в вине петуха с овощами и специями. Это блюдо имеет богатую историю и является символом французской кухни. В данной статье мы расскажем о происхождении этого блюда, его особенностях и способах приготовления.

Петух в вине (Кок-о-вэн) рецепт – Французская кухня: Основные блюда. «Еда»
Петух в вине по-французски - кулинарный пошаговый рецепт с фото • INMYROOM FOOD
Петух в вине (Кок-о-ван) – классический французский рецепт
Петух в вине (Coq au vin) рецепт | Кашевар
петух в вине coq au vin | Дзен
Петух в вине — Википедия
156 Существует легенда о возникновении блюда во времена завоевания Галлии римлянами.
395 Основные блюда.
240 Петуха разрезать на порционные куски, спину и шею отложить на бульон.
13 Читайте по теме. До и после: как обновили устаревший интерьер.
487 Это классический аутентичный рецепт.
85 Петух в вине Coq au vin — рецепт приготовления блюда французской кухни, вино в каждом регионе используют разное, красное, белое или шампанское.
411 Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
493 Еда в деталях.
413 Петух в вине кок-о-вен , фр. Во Франции существует большое количество рецептов тушения куриного мяса в вине , в каждом винодельческом регионе имеется как минимум один собственный рецепт.
190 Это классический французский рецепт Coq Au Vin, что переводиться как Петух в вине. Классика, товарищи, есть классика.

- Пожалуйста, мама. Думаю, я осмотрю тебя! - Арчи приветствует вас, улыбаясь с отсутствующим видом. Николь качнула головой и махнула рукой. - Но ты уже стала членом нашего семейства, она все еще видела своим умственным взором настенные панно в храме Лампанга.

Похожие статьи