Песочные конвертики с творогом рецепт
Маленькие масляные конвертики с творогом и изюмом получаются очень вкусными, а процесс приготовления их очень прост, поэтому такую выпечку можно готовить часто. Мелко натереть сливочное масло, выложить его в миску, добавить просеянную муку и перемешать эти компоненты, взбить в отдельной посуде яйца вместе с сахарным песком. Перелить яичную сладкую смесь в миску с перетёртой мукой, насыпать пищевую соду, немного соли, добавить сметану, хорошенько вымесить тесто, которое должно быть довольно плотным по консистенции.
Песочное печенье с творогом.
Творожники песочные - это что-то среднее между сочниками и песочным пирогом с творогом. Ингредиенты практически одинаковые, различается только форма и способ приготовления. Пироги, в основном, делаются из теста-крошки, ну, а у сочника открытая начинка. Наши же песочные творожники будут скорее похожи на пирожки
Печенье песочное с творогом на скорую руку
Я очень люблю творожную выпечку, и в моей коллекции много рецептов из творога. Это мягкое, нежное и воздушное творожное печенье очень похоже на маленькие бисквитики с ярко выраженным ароматом творога и ванили. Печенье выпекается из очень простых и доступных ингредиентов, а в итоге получается прекрасный десерт к чаю. Для приготовления мягкого, нежного и воздушного творожного печенья понадобятся творог, сливочное масло, сахар, ванильный сахар, мука, немного соли и разрыхлителя. Творог следует взять средней влажности, любой жирности, можно использовать пастообразный творог.
Печенье-конвертики с творогом и изюмом
Соединить масло или маргарин , сахар, разрыхлитель, муку, просеянную через сито. Порубить все ножом. Затем растереть между ладонями до состояния крошки. Творог соединить с яйцом, сахаром и взбить с помощью блендера до однородной массы. Ровным слоем выложить творожную начинку.