Перец красный фаршированный мясом и рисом рецепт
Автор: Анна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Болгарский перец фаршированный мясом и рисом
Приготовлено с душой. Очень вкусные фаршированные перцы с мясом и рисом. Фаршированные перцы обычно готовят осенью, ведь именно тогда, на прилавках магазина очень дешевые овощи, но и зимой их тоже любят готовить. Перец получается нежным, ароматным, с вкусной подливой. Способ приготовления: 1.
Рис отварить до полуготовности. Перец очистить от семян и промыть. Репчатый лук очистить и нарезать мелкими кубиками.
Перцы, фаршированные мясом и рисом. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. За 4—5 минут обжарьте лук, засыпьте морковь и готовьте ещё 5—7 минут.