Печень с картошкой в духовке пошаговый рецепт
Картофель с печенью в духовке — полноценное блюдо для сытного обеда, которое абсолютно несложно приготовить. Используем куриный субпродукт, он более мягкий и нежный.
Куриная печень с картошкой в духовке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Куриную печень с картофелем в духовке готовила впервые.
Наталия Ростова. Печень вымыть, обсушить и нарезать кубиками, посолить, поперчить и перемешать с майонезом. Форму для запекания обильно смазать сливочным маслом, и выложить часть картофеля, на него равномерно выложить печень, затем лук. Оставшийся майонез соединить с кетчупом, перемешать и залить равномерно сверху. Все засыпать зеленью, и запекать в духовке 50 минут, при температуре градусов.
- Состав / Ингредиенты:
- Куриная печень с картошкой и сыром — оригинальное блюдо с насыщенным ароматом и мягким вкусом.
- Гратен — величайшее изобретение французской кухни. Это даже не совсем блюдо, а способ приготовления, при котором продукты запекаются в духовке в сливках и посыпаются сыром.
- В этот раз я решила сделать очень вкусную печень с картошкой в духовке.
Куриная печень, приготовленная с картошкой в духовке, - простое и очень вкусное полноценное блюдо, которое не сложно приготовить к ужину. В качестве дополнения к такому блюду отлично подойдут соления или салат из свежих овощей. Попробуйте, необычайно вкусно получается! Лук, картофель и морковь очистить. Картофель нарезать кубиками в кастрюлю, залить водой, довести до кипения.