Паутинка рецепт
Всыпать вермишель и обжарить на среднем огне, постоянно помешивая пока паутинка не приобретёт золотистый цвет. Затем добавить щепотку соли, нарезанные кружками сосиски и налить горячую воду.
Паутинка жареная
Прекрасный вариант ужина на тот случай, если нет времени долго возиться на кухне. Сытно, вкусно и быстро! Любители макарон оценят.
Это самый простой рецепт, который я выставляла! Вермишель готовится очень бысто, очень дёшево, но при этом получается очень вкусно! Готовлю уже лет 20, редко, конечно, из-за калорий, но иногда очень выручает! Рецепт для тех, у кого нет времени для готовки, разборчивые в еде детки или для тех, у кого сегодня оказались только макароны и масло!
Нс сковороде разогреть 3 столовых ложки натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка». Добавить 50 грамм вермишели ТМ «Алейка» , от щедрых полей Алтая. Варить минуты. Традиционные рожки и вермишель, модные спагетти и букатини, красивые ракушки и ромашки — 14 видов макарон ТМ «Алейка» удовлетворят самый взыскательный вкус.