Патыр рецепт с луком
Узбекские Патир нан с луком. Сегодня я испекла Патир с луком, и должна признать, что это действительно потрясающий и вкусный хлеб!
Петыр - туркменская слоенная лепешка
БурМикС - Канал со вкусом! Рецепт Узбекские лепешки в духовке Оби Нон. Но если очень хочется, то можно использовать обычную духовку. Сегодня я покажу, как приготовить узбекские лепешки в духовке, чтобы они получились воздушные, с поджаренной корочкой и эластичной текстурой, ничуть не хуже чем в тандыре. Дастархан Уз. Лепешка в духовке.
Сытное, в меру острое блюдо мексиканской кухни идеально для семейного обеда в выходной день. Можно использовать любой фарш — говяжий, свиной или из. Топинамбур похож на клубни картофеля, но в его составе нет крахмала, поэтому он полезен для диабетиков. Корешки повышают иммунитет, нормализуют давление.
Фатир рецепт,который уже стал моей визитной карточкой. Самая слоеная лепешка быстро и вкусно
Дрожжи развести водой, всыпать муку и сухое молоко, добавить сахар, соль, растительное масло, перемешать до образования однородной массы и поставить в тепло на 2,5 часа. Полученное тесто вымешивать до тех пор, пока оно не будет отставать от рук, добавить измельченную зелень, разделить на 15 равных частей, придать им округлую форму, каждую слегка раскатать, прижать в середине и проколоть придавленную часть с помощью вилки. Лепешки выложить на посыпанный мукой противень, накрыть салфеткой и оставить на 15—20 минут.