Паста карбонара итальянский рецепт
Любимый итальянский рецепт многих многих людей на Планете! Это не пафос, а скорее правда — паста карбонара заслужила любовь и признание наряду с итальянской пиццей.
Паста карбонара — Итальянская кухня
Паста карбонара Pasta carbonara — традиционное блюдо итальянской кухни. Паста карбонара представляет собой пасту, приготовленную в соусе из сыра пекорино, яиц и гуанчале или панчетты. Вопреки расхожему заблуждению в пасту карбонара не принято добавлять сливки, чеснок или какие-то другие приправы, кроме свежемолотого черного перца. Нет точных сведений о происхождении рецепта пасты карбонара, однако большинство источников ведут к итальянскому региону Лацио и городу Рим.
Обожаю этот рецепт! Добавьте в макароны воду с яичной смесью и перемешайте. Я не использую сливки, молоко, чеснок, лук или другие странные ингредиенты. Я использую только гуанчиале, яйца, сыр пекорино и много черного перца карбонаро по-итальянски означает «шахтер».
Обозреваем обо всём. Паста карбонара: классический итальянский рецепт макарон. Паста карбонара - это классическое итальянское блюдо, которое готовится из спагетти, яиц, сыра пармезан, гуанчале или панчетты и черного перца. Паста карбонара имеет насыщенный сливочный вкус и пикантный аромат.