Паста из мидий в сливочном соусе рецепт
Это блюдо знаковое для нашей семьи! Мой муж приготовил мне его на первом домашнем свидании
Мидии в чесночно-сливочном соусе
Это блюдо готовится считанные минуты, ровно столько, сколько варится ваша паста. Действуйте в двух направлениях одновременно: варите макаронные изделия и рядом на сковороде или в сотейнике смешивайте продукты для соуса. В молочных сливках мидии и другие морепродукты приобретают удивительный вкус. Чтобы приготовить к обеду или на ужин пасту с мидиями в сливочном соусе, возьмите продукты по списку. Подходят: рожки, ракушки, лапша, спагетти или, как у меня, очень тонкая вермишель-паутинка такая варится в кипящей воде не больше минуты — очень удобно и не менее аппетитно. Масло для пассеровки выбирайте оливковое, любое постное рафинированное или даже сливочное.
Это блюдо готовится просто и быстро. Оно получается особенно вкусным благодаря соусу на основе белого вина и сливок. Как и сколько варить макароны, чтобы они не слипались. В сковороде разогрейте ложку масла. Примерно за 3 минуты обжарьте размороженных мидий и выложите в миску. Протрите сковороду насухо и разогрейте в ней оставшееся масло.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Не забудьте посыпать пасту тертым пармезаном!
- Паста и пицца. Любое блюдо.
- Морепродукты давно уже перестали быть экзотикой.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».