Паста итальянская кухня рецепты
Гастрономический дневник: Вкусные истории из кухни. Итальянская кухня: классические рецепты пасты.
Рецепты и статьи
Автор: Рида Салак, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое. Готовим детям. Мужская кухня.
Рыба нежнее по сравнению со свининой или бараниной, поэтому и готовить ее нужно по-другому, более бережно. Мы предлагаем несколько полезных рекомендаций, которые помогут приготовить рыбу правильно и вкусно. Сыр недаром является одним из самых любимых продуктов многих людей, ведь сортов сыра такое множество, что он способен удовлетворить потребности даже заядлого гурмана. Если ты решил приготовить вкусный плов в мультиварке, воспользуйся данным рецептом. Плов получается нисколько не хуже, чем приготовеленный в казане. У женщин усиливает сексуальное возбуждение тестостерон, который есть в мужской слюне.
- Другие рецепты
- Паста — это известное блюдо итальянской кухни, которое готовится на основе любых макаронных изделий и соуса.
- Каждый любит хорошее блюдо из пасты, но есть так много типов на выбор. Упакуйте чемодан и отправляйтесь открывать для себя одни из самых популярных и типичных блюд из пасты в Италии, регион за регионом, те фирменные блюда, которые сразу же ассоциируются с конкретным местоположением.
- Так называют самую тонкую пасту, придуманную в центре Северной Италии.
- «Волосы ангела», или капеллини
- Паста — представить без нее Италию невозможно. Познакомимся с важным итальянским блюдом, которое проникло в рацион каждого из нас.
- Захватывающий способ приготовить настоящую итальянскую пасту с неповторимым ароматом грибов - это просто и невероятно вкусно! Все секреты в видео рецепте.
- Любая категория.
- НОВИНКА! СЫР!
- Итальянские рецепты — это классика гастрономии, невероятно популярная в нашей стране в любое время года.
- Какую еду предпочитают итальянцы? Конечно же ту, что приготовлена с любовью.
- Паста и пицца.
Приглашаем наших читателей в мир итальянской провинции Лигурии. Сегодня мы приготовим самую известную пасту региона тальятелле с соусом песто alla Genovese. Своё название густой, ароматный соус получил от столицы провинции - Генуи. Чудесные, нежнейшие фузилли в обрамлении соуса из помидор и базилика радуют вкусовые и обонятельные рецепторы. Если вы когда-либо наслаждались свежим салатом капрезе будь то под солнцем Капри или нет , вы наверняка заметили, что сочетание томатов и свежего базилика, заслуженно именуемого «Королем трав», прекрасно, несмотря на почти деревенскую простоту. Вкуснейшая паста пенне ригате - классика домашней и ресторанной кухни.