Овсяные печенья с орехами рецепт пошагово
Автор: Екатерина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Овсяное печенье с изюмом и орехами
Обжариваем фундук или другой орех в духовке, при температуре С, минут. Снимаем кожуру. Формируем из печенья приплюснутые шарики, выкладываем на противень с пергаментом, на расстоянии друг от друга.
Овсяное печенье с орехами
Овсяные хлопья измельчите в кухонном комбайне до образования овсяной муки. Грецкие орехи покрошите на мелкие кусочки. В глубокую тарелку положите сливочное масло. Тарелку с маслом поставьте в микроволновку на 1 минуту или можно растопить сливочное масло на водяной бане. В растопленное масло добавьте сахар, измельченные орехи и яйца.
Категория: Сладкие печенья. Я, конечно, понимаю, что в каждой девушке должна быть изюминка, но из тебя хоть компот вари! Сливочное масло довести до комнатной температуры. Взбить масло с сахарной пудрой и солью. По очереди ввести яйца, а затем жидкий мёд.