Осетрина запеченная в рукаве рецепт
Промываем рыбу , отрезаем жабры, вынимаем внутренности. Разогреваю духовку до гр. По вкусу сбрызгиваем лимонным соком.
Осетр в духовке: 6 самых вкусных и одновременно простых рецептов
Осетр, запеченный в духовке целиком — настоящий деликатес. Рыба практически не содержит костей и отлично подходит для праздничного стола. Готовить рыбу можно по-разному, и мы собрали 8 самых вкусных и разных рецептов приготовления в духовке этого нежного мяса, которые помогут сохранить всю пользу содержащихся Омега-3 кислот, таких важных для нас. Для того чтобы прочувствовать весь вкус осетра, его важно правильно приготовить и знать некоторые тонкости.
Осетрина, запеченная в духовке, невероятно вкусное блюдо, которое идеально подойдет для праздничного стола. Рецепты его приготовления передаются, как правило, из поколения в поколение, поэтому каждая хозяйка может похвастаться своим, уникальным вариантом. Несмотря на это, существуют некоторые общие правила, которыми нельзя пренебрегать, иначе рыба столь благородной породы получится сухой и невкусной.
Для запекания осетра в духовке целиком можно использовать любую рыбу: сибирский осётр. Лучше готовить из живой или свежей рыбы весом до трех килограмм. Осётр запеченный целиком — блюдо, способное украсить стол для самых важных торжеств в жизни. Для того чтобы убрать слизь выливаем на осетра целиком кипяток из чайника, обливаем холодной водой. Слизь белеет и начинает кусочками отпадать. После этого оставшуюся слизь с осетра соскабливаем ножом.
Похожие статьи
- Как приготовить вкусную рыбу в рукаве - Рыба в духовке 71 рецепт с фото. Как приготовить рыбу в
- Рулет из свиной брюшины в рукаве в духовке рецепт
- Видео урок вязания рукава крючком - 4 Рукава кофты Вязание крючком для начинающих Crochet sleeves ch
- Вяжем малышке до года - Вяжем Детские безрукавки, жилеты спицами