Оладьи с грушами на кефире рецепт
Совет да Еда. Пышные оладьи на кефире с грушами. Пышные и потрясающе вкусные оладьи на кефире с начинкой из сочных груш. Тесто замешиваю на несколько минут, и оно сразу готово к жарке.
Творожные оладьи с грушами
Творог хорошо размять вилкой или миксером, прибавить яйца, манку, приправить солью и сахаром. Накрыть миску пленкой и убрать в сторону на час, чтобы манка разбухла. Груши порезать маленькими кубиками или тонкими ломтиками, примешать их к творожной массе. Сковороду нагреть, смазать маслом сливочным или растительным. Столовой ложкой выливать оладьи на сковороду и обжаривать в масле с двух сторон до корочки.
Десерт "Спокойной ночи" gotovim-doma. Фруктовый коктейль из кефира pojrem. Манник с яблоками и грушами rutxt. Яблочно-грушевая шарлотка yalove.
Оладьи — популярное блюдо в России, которое готовят из муки с добавлением дрожжей или без них, овощей, фруктов и печени. Оладьи из муки могут быть замешаны на молоке, ряженке, воде, сметане, йогурте, простокваше, но особенно пышными и вкусными они получаются на кефире без добавления дрожжей. Тесто для изделий готовится за несколько минут, и, чтобы его сразу начать готовить, кефир предварительно подогревают. Оладьи на кефире получаются очень ароматными и потрясающе вкусными.