Оладьи печеночные без яиц рецепт пошагово
На кухне два в одном. Нежные печеночные оладьи без муки.
Печёночные оладьи без яиц
Коршикова Любовь — Рецепты. Нежнейшие печеночные оладьи без муки! Невероятно вкусно и быстро! Оладушки очень мягкие, вкусные, нежные и съедаются моментально!
Лук очистите, нарежьте произвольно, положите в чашу блендера, измельчите в пюре. Лук лучше нашинковать отдельно от печени. Перелейте печеночную смесь в глубокую емкость, добавьте пшеничную муку и соду, тщательно перемешайте. Добавьте сметану, еще раз перемешайте.
- Готовим оладьи на простокваше
- Нежные печеночные оладьи — блюдо домашнее, вызывающее ассоциации с далеким детством. Его нередко готовили бабушки или мамы, особенно если младшие члены семьи категорически отказывались есть печенку кусочками, в жареном или тушеном виде.
- Рецепты на День влюбленных.
- Но мы покажем, что вы ошибаетесь, и без этого ингредиента возможно приготовить вкусно и качественно. Итак, начнём?
- Инструкция:
- Печень нарежьте крупными кусочками и измельчите блендером вместе с яйцом.
- Сочные, полезные и пышные оладьи, которые тают во рту. Они вкусные и мягкие и сразу после жарки, и на второй день.
- РУ Войти Регистрация Фрикадельки из нута по-испански в насыщенном томатном соусе. Меню Читают Новые.
- 2. Печёночные оладьи с луком и сметаной
- Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Запомнить меня Войти.
Каждый день хочется побаловать своих домочадцев чем-то вкусным и оригинальным, но не всегда хватает времени на приготовление сложных кулинарных шедевров. Печеночные оладьи — это простое и сытное блюдо, которое прекрасно разнообразит меню завтрака, обеда или ужина. Даже молодая неопытная хозяйка, имея рецепт печеночных оладий и зная некоторые секреты приготовления, сможет удивить гостей изысканным вкусом и чудным ароматом.