Оладьи на кефире с содой пышные рецепт пошагово
В Европе, когда речь заходит про русские оладьи, все представляют обыкновенные блины. Конечно, подобные мнения — заблуждение. На самом деле оладьи — толстые, пышные мягкие лепешки, которые жарят на масле.
Оладьи на кефире с добавлением соды
Уберите дрожжи подальше, потому что сегодня мы будем готовить пышные оладьи на кефире с содой и яйцами. Их можно сделать сладкими, используя больше сахара, или солеными с помощью соответствующих добавок. Подробности дальше в рецепте.
Когда нужно быстро приготовить завтрак или другую трапезу, первое, что может прийти на ум, так это оладьи. Быстро, буквально за полчаса. И каждый раз другие вкусы, ведь добавлять в тесто можно любые дополнения. Оладьями на кефире можно лакомиться или трапезничать не только дома.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.