Оладьи из говяжьей печени с салом рецепт пошагово
В настоящий момент многие хозяйки отдают предпочтение куриной печени. Говяжья печень непонятно по каким причинам все реже используется для приготовления блюд. А ведь именно говяжья печень; низкокалорийна, легко усваивается и очень полезна для организма.
7 рецептов нежных печёночных оладий
Безумно вкусные и очень сытные печеночные котлеты, приготовленные с салом! Нужно отметить, что это достаточно необычное, но очень интересное блюдо, которым вы сможете удивить не только своих любимых домочадцев, но и гостей! Котлетки получаются очень пышными и сочными. Такое блюдо можно подавать с абсолютно любым гарниром — рисом, гречкой, картошкой, свежими овощами.
Вашему вниманию предлагается очень простой рецепт приготовления печеночных оладий. Гурманы высоко оценят их сочный и нежный вкус. Да и времени для приготовления нужно совсем немного.
Печень - это очень полезный продукт и любителей блюд из неё найдется немало. Я предлагаю очень простой рецепт приготовления печёночных котлет с добавлением сала. Печень для этого блюда можно взять свиную или говяжью. Котлетки получаются необыкновенно вкусными, нежными и очень сочными. Подать их к столу можно с различными гарнирами например, с картофельным пюре. Печень и сало вымыть.