Окрошка на мясе рецепт
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Классическая окрошка с мясом 2. Приготовил : Зоя Шунина.
Окрошка, рецепт классической окрошки, окрошка с рыбой.
Окрошка из разных видов мяса или сборная окрошка - традиционное русское блюдо. В него никогда не добавлялась картошка, ее просто не было в то время. И квас должен быть белым и кислым. Яйца сварить вкрутую, залить холодной водой, очистить, остудить. Мясо, белки вареных яиц, огурцы, редис и очищенную репу редьку мелко нарезать. Укроп и лук измельчить и растереть вместе с солью.
Нет для летней жары блюда лучше, чем окрошка. Она и охлаждает, и насыщает, и восполняет минеральный баланс. Да и готовить ее проще простого - сварить картошку, мясо и яйца можно хоть за день, хоть за два, а собрать непосредтвенно перед подачей. Картофель тщательно вымыть щеткой и отварить в мундире в слегка подсоленной воде до готовности, примерно 20 мин.
- Состав / Ингредиенты:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Из оставшихся от бульона отварных овощей можно приготовить очень вкусное овощное заливное.
- Время приготовления: В зависимости от количества.
- Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
- Рецептов окрошки много, но поделюсь своим на мясном бульоне.
- Цукини, на мой взгляд, удивительный овощ, очень нежный и очень сочный, но мы привыкли его запекать или делать из него салаты, а я предлагаю приготовить из цукини суп.
- Окрошка - традиционное блюдо русской кухни. В жаркий день холодный суп прекрасно освежает и придает сил.
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Окрошка с мясом на кефире 1. Приготовил : Марина Золотцева. География кухни: Русская кухня. Количество порций 6.