Окорочка с медом и горчицей рецепт
В стеклянную форму для запекания выложить окорочка и залить медом и горчицей, приправить специями и запекать в течение 40 минут при температуре градусов. Куриные окорочка с медом и горчицей ani stoineva Начинающий.
Горчично-медовые куриные окорочка, запечённые в духовке
Нет ничего проще, чем этот рецепт. Просто смешал, отправил в духовку - и через час на столе уже ждет ароматная курочка с хрустящей золотистой корочкой. Рецепт подойдет и для праздничного стола, и для ужина на буднях. В форме для запекания смешиваем оливковое масло, соль, горчицу и мед.
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Курица с медом и горчицей Отзывы 2.
- Новинка 13.2.2024
- Постарайтесь купить для этого рецепта курицу, которая росла и кормилась на свободном выпасе.
- Один из самых простых рецептов — курица с медом и горчицей приготовленная в духовке.
- Горчично-медовые куриные окорочка, запечённые в духовке. Натрите мясо смесью мёда, горчицы, чеснока и специй, и оно получится просто потрясающим.
- Приготовление
- Дилетант на кухне. Куриные окорочка с картошкой в духовке.
- Курица, запеченная с медом и горчицей в духовке, получается невероятно нежной, сочной и ароматной. Такое блюдо разнообразит ваше повседневное меню, да и праздничный стол украсит.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Состав / Ингредиенты:
- Это теплый салат, восточные запахи, нежный вкус — присыпьте толченым арахисом и подавайте как основное блюдо и место на десерт останется! Так как я уже упомянула, что это Восток, можно подавать с.
- Запомнить меня Войти.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Автор: Татьяна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.