Оборудование для вяленья рыбы
Сушка и вяление вялка — традиционные способы консервирования рыбы, которые обеспечивают ее длительное хранение. Заключаются в дегидратации обезвоживании продукта, что останавливает развитие патогенных микроорганизмов. Ранее качество и скорость сушки зависели от различных внешних факторов — температуры и относительной влажности воздуха, содержания влаги в продукте и пр.
Камера вяления рыбы ВКРТ-1600Ф с фреоновым разогревом
В камере установлена система воздухоотводов и шибер выброса, выносная установка подогрева и кондиционирования воздуха. Регулировка заданных параметров осуществляется 4-х канальным микропроцессором. Циркуляцию воздуха и отвод воды осуществляет выносная установка. Панели корпуса камеры — типа «сэндвич», трехслойной композиции: металл — пенополиуретан — металл, толщина мм.
Камера холодной вялки рыбы ВКРТФ предназначен для сушки и вяления рыбы и рыбных продуктов до заданного значения влажности. Оборудование для камеры холодной вялки рыбы и рыбных продуктов с фреоновым разогревом , загрузкой на восемь еврорам. Основные технические и конструктивные характеристики. Стены внутри камеры выполнены из нержавеющей стали Aisi , снаружи — оцинкованная сталь, покрытая полимерным покрытием Ral белого цвета. В торцевой стене камеры 3,56м выполнен дверной проем размерами 2,20 Х 2,20 м с двустворчатой распашной дверью.
Изготовлена из нержавеющей стали. Подходит для приготовления вяленых и сушеных снеков из различных видов мяса, птицы, рыбы. Имеет контроллер для обеспечения работы в полуавтоматическом режиме. Обеспечивает созревание продукции естественным образом, без эффекта закала и с сохранением натурального вкуса. Ижица-СВ-Z оснащена мощной системой вентиляции, которая обеспечивает равномерное распределение тепла и воздуха внутри камеры, что позволяет получить качественный и равномерный результат. Одним из главных преимуществ данной камеры является ее многофункциональность.