Настоящий рецепт ухи
Вы должны быть авторизованы или зарегистрируйтесь для просмотра и управления вашими избранными рецептами. Уха нравится не всем. Некоторые гурманы считают блюдо обычным рыбным супом.
Уха в казане на костре
Давно известно, что лучшая уха из петуха. И это не фигура речи: в старину ухой звались все супы, из чего бы они ни были сварены. Но сегодня ухой мы называем исключительно суп из рыбы.
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Царская уха старинный рецепт
Уха по-фински
Состав / Ингредиенты: | 61 | В классическом рецепте ухи рыбный бульон готовится из одного или нескольких видов рыбы, но главная особенность этого блюда в наваре из рыбьей головы. |
Уха из судака | 53 | Считается, что такое блюдо получается особенно вкусным, наваристым и сытным, если готовить его на открытом огне. |
Описание приготовления: | 293 | Рецепт, что называется, «на слуху», но блюд под таким названием существует множество. Готовится царская уха на составном бульоне, в некоторых рецептах на первом этапе используется курятина или битая дичь. |
Готовим уху классическую к обеду | 322 | Рыболовные тонкости. |
Как приготовить? | 499 | Время подготовки: 10 мин. |
Для того чтобы отведать вкусной, наваристой ухи нужно собрать приятную компанию, заготовить казанок, вязку с дровами и отправиться на природу, захватив удочки или посетив рыбный отдел магазина, на худой конец. Но что делать, если ухи хочется, а за окном непогода? Да и домашние все в делах? Не отказывать же себе в удовольствии насладится вкусом рыбного блюда!