Настоящий рецепт шурпы пошагово
От: aryowro. Готовить настоящую шурпу я училась, как ни странно, в Москве на даче у семьи, которая долго жила в Узбекистане.
Классическая шурпа
Шурпа из свинины в домашних условиях — классический рецепт в кастрюле. Шурпа из свинины, сваренная на плите в простой кастрюле выйдет не хуже приготовленной в казане на костре, особенно, если знать классический рецепт и все нюансы варки блюда узбекской кухни. Мы убедились в этом, когда в домашних условиях готовили в кастрюле шурпу с говядиной. Получился наваристый, ароматный и восхитительно яркий суп, вызывающий желание срочно схватить ложку и отведать его. И это не удивительно, поскольку каждый из ингредиентов отдал шурпе все самое лучшее.
Для данного блюда родом с Востока не нужно много продуктов. Главными ингредиентами для него являются мясо, картошка, перец, морковь, репчатый лук и свежая зелень. А также понадобится афганский казан купить который можно в нашем магазине с доставкой! Основными правилами для приготовления шурпы являются:. Продукты для приготовления шурпы очень просто найти у себя в холодильнике, вам не нужно выходить в магазин. Готовя в афганском казане, вам не придется даже следить за блюдом и его помешивать.
К ее величеству Узбекской Шурпе нужно подходить с любовью и пиететом. И тогда она подарит вам нечто большее, чем вкус и аромат. А ведь случается, что кто-то приготовит суп из баранины, лука, моркови, картофеля и помидоров и говорит: «Это шурпа». И как не отсохнет его язык в этот момент?