Настоящий чак-чак рецепт
Уютное Счастье. Аутентичный рецепт настоящего чак-чака.
Настоящий домашний чак-чак
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Замешиваем тесто. Даем ему часок настояться и начинаем катать жгутики. Я делала в-первый раз, да и жгутики вроде катала маленькие - а начала варить - они у меня разбухли и стали как макароны - так что, чем меньше и тоньше вы их катаете, тем лучше! В кастрюле нагреваем масло и начинаем обжаривать кусочки теста получаем типа "хворост".
Сегодня у нас на ХозОбозе ну, очень уважаемый татарский «гость» мини-торт чак-чак — рецепт с фото подробно расскажет, как его правильно приготовить. Эту удивительную восточную сладость любят абсолютно все. Вкусный, воздушный и сладкий-сладкий, как мед — да, он и есть мед, только с тестом. В Татарстане этот десерт готовят по большим праздникам — чаще всего на свадьбу. Приготовленное из мягкого теста по подобию пельменного или лапшового поджаренное во фритюре изделие в форме шариков, соломок или палочек, залитых густым медово-сахарным сиропом и сформированных в великолепную горку — есть чак-чак.
Похожие статьи
- Заговор на приворот в домашних условиях - Как дома по настоящему делают любовные привороты - практич
- Как быстро сделать пиццу в домашних условиях без дрожжей - Как приготовить настоящую итальянскую пиц
- Волшебная палочка настоящую - Чарлэнд Научное шоу, детские праздники, день рождения Иркутск
- Как сделать денежное дерево из настоящих денег