Настоящий чак-чак рецепт


Чак-чак — Татарская кухня

Уютное Счастье. Аутентичный рецепт настоящего чак-чака.

Настоящий домашний чак-чак

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Классический рецепт крупного чак-чака по-татарски
Как приготовить татарский чак чак, рецепт пошагово
Самый правильный и подробный рецепт татарского чак-чака
Воздушный чак-чак
Чак-чак по-татарски (крупный)
Настоящий татарский чак-чак
Чак-чак татарский
Чак-чак: рецепт в домашних условиях с мёдом

Замешиваем тесто. Даем ему часок настояться и начинаем катать жгутики. Я делала в-первый раз, да и жгутики вроде катала маленькие - а начала варить - они у меня разбухли и стали как макароны - так что, чем меньше и тоньше вы их катаете, тем лучше! В кастрюле нагреваем масло и начинаем обжаривать кусочки теста получаем типа "хворост".

Чак-чак: рецепты и секреты приготовления татарского лакомства
Самый правильный и подробный рецепт татарского чак-чака | НКК
настоящий рецепт чак чака | Дзен
Чак-чак - пошаговый рецепт с фото на ntvplus-taganrog.ru
Настоящий татарский чак-чак | Рецепты Онлайн
Классический рецепт крупного чак-чака от Шефмаркет
Чак-чак: рецепт в домашних условиях с мёдом с видео и фото пошагово | Меню недели

Сегодня у нас на ХозОбозе ну, очень уважаемый татарский «гость» мини-торт чак-чак — рецепт с фото подробно расскажет, как его правильно приготовить. Эту удивительную восточную сладость любят абсолютно все. Вкусный, воздушный и сладкий-сладкий, как мед — да, он и есть мед, только с тестом. В Татарстане этот десерт готовят по большим праздникам — чаще всего на свадьбу. Приготовленное из мягкого теста по подобию пельменного или лапшового поджаренное во фритюре изделие в форме шариков, соломок или палочек, залитых густым медово-сахарным сиропом и сформированных в великолепную горку — есть чак-чак.

Похожие статьи