Мясо под соусом рецепты
Овощи закладывала после мяса, и то они практически растворились. Вкус варёных моркови и грибов только портят блюдо. Лучше их предварительно обжарить. Подливка хорошая получилась, мясо вкусное.
Мясо с соусом
Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Никакого отношения эти вкуснейшие отбивные, на мой взгляд, не имеют ни к степи, ни к кострам. Но рецепт попал ко мне именно под таким названием. Прочитала я его давно в журнале, но приготовила впервые только на новогодние празднества.
Это отличный рецепт для всех, кому нравится сочетание мощного говяжьего вкуса и свежей остроты соуса сальса. Для того чтобы у вас получился подлинный аромат сальса верде, рекомендуем готовить соус самим и покрошить все эти прекрасные травы вручную. Подписаться на соцсети. Говядина под соусом сальса Ингредиенты Фланк стейк Праймбиф — 2 шт. Соль крупная Свежемолотый черный перец по вкусу Масло виноградных косточек — для жарки Зубчик чеснока Кориандр свежий или петрушка — 1 пучок Мята свежая — 1 пучок Чеснок — 1 зубчик Перец халапеньо или чили свежий — шт. Лук шалот — 4 головки Помидоры — 2 шт.
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 40 мин. Вид кухни: русская. Очень аппетитное блюдо, которое вкусно с любым гарниром, я подавала с рисом, приготовленным в микроволновке. Свинина получается сочной, а соус просто отменным, с ярко выраженным мясным и сливочным вкусом. Для приготовления свинину не нужно нарезать слишком мелко, обязательно её хорошо осушить и обжарить до румяной корочки — не важно со всех сторон или частично, лишь бы мясо не дало сок и не стало вариться в нём, тогда оно получится вываренным и сухим.