Мясо под ореховым соусом рецепт
Сегодня предлагаем вам очень простой, быстрый и вкусный рецепт приготовления мяса в оригинальном томатном соусе с орехами, зеленью и чесноком. Свинина, приготовленная по этому рецепту, получается мягкой, сочной и невероятно ароматной. Кстати, используя технологию этого рецепта, можно приготовить не только свинину, но и любое мясо на ваш вкус — курицу, говядину, индейку…. Ингредиенты для приготовления свинины в томатно-ореховом соусе:.
Стейк из Тендерлойна с ореховым соусом в азиатском стиле
Это блюдо родилось после моей первой поездки в Грузию. Кулинарным вдохновением стал поход в ресторан «Черный Лев» в Тбилиси. Мой столик был в уютном садике под сенью деревьев, я попросила девушку принести мне блюда на ее вкус. Она порекомендовала говядину в ореховом соусе как основное блюдо.
Салат с говядиной в ореховом соусе. Пальчики оближешь! Само приготовление тоже не составит больших усилий Приготовление: Почистите и промойте чеснок. Переберите орехи, при необходимости промойте. Промойте и просушите листья салата. Также промойте все овощи из рецепта: огурец, редис, помидор
Автор Татьяна Головина. Ингредиенты Мясо свинина или индейка г. Морковь 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Сладкий перец 1 шт.