Мясо по-французски з картоплею рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Мясо по-французски с картофелем и помидорами
Мясо по-французски с картошкой. Нарежьте мясо порционными кусочками, заверните в пищевую плёнку и отбейте кухонным молотком. Слегка посолите и поперчите с обеих сторон. Покройте мясо половиной картошки, подсолите и смажьте майонезом. Далее выложите слои из оставшейся картошки и помидоров. После каждого слегка солите и добавляйте майонез.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
154 | Основные блюда. | |
459 | Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. | |
365 | Галина Назарова. | |
42 | Мясо по-французски с картофелем готовится из простых продуктов, которые найдутся в холодильнике у каждой хозяйки. | |
363 | Автор: Татьяна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. | |
246 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
210 | Невероятно вкусно так мясо вышло, сделала в редмонтовской мультиварке. |
Для приготовления вкусного мясо по французски с картофелем в духовке подготовьте ингредиенты. Сыр натереть на крупной терке. Чеснок очистить и измельчить. Лук очистить и нарезать полукольцами. Мясо хорошо промыть, обсушить и нарезать на порционные куски толщиной 1, см.