Мясо крупным куском рецепт
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
25 рецептов мяса, запеченного большим куском
Обычно мясо режут, измельчают в фарш или делят на стейки. Но можно приготовить довольно крупный кусок целиком, такой способ помогает сохранить максимум соков внутри и уменьшает время подготовки продукта. Перед подачей мясу отдохнуть 10 минут и нарежьте хорошим ножом наискосок, выберите любимый гарнир и полейте соусом. Написать отзыв. Стерлядь, запеченная с картофелем и грибами станет настоящим украшением праздничного стола.
Мясо по-французски — изобретение советских хозяек, не имеющее ничего общего с кухней Франции. В каждой семье есть свой фирменный рецепт, вот один из самых простых и доступных. Свинина получается очень нежной, а картофель — ароматным. Помойте, просушите и нарежьте свинину на медальоны толщиной около 1 см. При желании мясо можно слегка отбить. Каждый кусочек натрите солью и перцем.
Калорийность: ,69 ккал. Белки: 12,44 г. Жиры: 11,85 г. Углеводы: 9,94 г. Внешний вид - куски мяса правильной формы, поверхность чистая, сухая, без трещин и подгораний, с равномерно обжаренной корочкой. При порционировании мясо нарезано поперек волокон, гарнир горкой выложен рядом.
Похожие статьи
- Тушеная капуста с мясом рецепт в мультиварке скороварке
- Рецепты с капустой и с мясом тушеная рецепт
- Блюдо из грибов картошки и мяса в духовке - Картошка с мясом и грибами (96 рецептов с фото) - рецепт
- Приготовление в домашних условиях мясного рулета - Рецепт приготовления мясного рулета из свинины в