Мясной рулетик в духовке рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Мясной рулет, запеченный в духовке
Рулет из свинины, запечённый в фольге в духовке, можно приготовить в домашних условиях на праздничный стол. Мясной рулет из свинины с беконом и сыром получается сочный, вкусный, ароматный, отлично держит форму. Мясо ровно нарезается, второе блюдо из свинины подходит в качестве мясной нарезки. Свиной рулет из брюшины или пашины — доступная альтернатива колбасе.
Сочный мясной рулет — отличная альтернатива промышленным колбасам, ветчине, буженине. На праздничном столе он всегда выглядит выигрышно, а в повседневное меню вносит разнообразие. Приготовить вкусный мясной рулет в духовке не только не трудно, но и очень интересно: придумывая варианты начинок, можно каждый раз получать новое объедение. Если же говорить о базовом рецепте, то их три: можно готовить из цельного, отбитого куска мяса, из мелко нарезанной мякоти или из фарша.
В наше время, на полках магазинов, очень трудно найти качественные мясные изделия. Давайте приготовим мясной рулет в духовке. Это замечательная альтернатива покупным колбасам или мясным копченостям. К тому же, рецепт довольно простой. Рулет получается не просто вкусным, а еще и полезным, так как вы точно знаете, что он приготовлен из качественных и натуральных продуктов. Для рулета лучше брать грудинку свинины подчеревок , так как это мясо имеет прослойки сала, что придает ему сочность.