Мусс из манки рецепт пошагово
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
ФРУКТОВО-ЯГОДНЫЙ МУСС ИЗ МАНКИ
Готовую кашу остудите, но не давайте ей застыть. Продолжая взбивать, постепенно всыпьте сахарную пудру и взбивайте до стойкой пены. Аккуратно, в три приема, вмешайте взбитые сливки в кашу, перемешивая лопаточкой снизу вверх. Разложите кашу по креманкам и поставьте в морозильник на 30 мин. Подавайте с ягодами. Подавайте мусс из печеной айвы холодным, украсив десерт лимонными чипсами.
Знаем, что многие люди не любят манную крупу из-за неприятных ассоциаций с детским садиком. Мол, переели этой каши в детстве, а теперь ни за какие коврижки не станут ее готовить. Хоть этот продукт получил не самую приятную славу, мы к нему относимся с уважением.
- Состав / Ингредиенты:
- Рецепты на День влюбленных.
- Ягодный мусс из манки и компота. Этот удивительный десерт из самых обычных продуктов под силу приготовить даже ребёнку.
- Простой в приготовлении мусс из манки и любимых ягод.
Не выкладывайте помногу фруктов в разогретое масло — лучше обжаривать их небольшими порциями. Ликер подойдет любой, вместо маскарпоне подойдет густая сметана, а вместо крошки из печенья —дробленые орехи или тертый шоколад. Мусс не обязательно подавать в бокалах, можно выложить на одно печенье. Из оставшегося теста можно приготовить печенье или использовать как основу для другого пирога.