Морковь с куриными желудками рецепт
Салат из куриных желудков с луком и морковью — это сытно, просто, вкусно и дёшево. Любители куриных пупков должны оценить его по достоинству. Салат получается немного жирным за счёт зажарки из моркови и лука, но маринованные огурцы сглаживают вкус салата и придают ему сочность и легкую кислинку.
Салат из желудков куриных с корейской морковкой
Автор: Прохор Котовский, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Хе из куриных желудков по-корейски
Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 1 час 10 мин. Вид кухни: европейская. Назначение: Диетические блюда.
Салат из куриных желудков и корейской моркови
Куриные желудочки - отличный субпродукт, из которого можно приготовить очень интересные и разнообразные блюда. В этот раз предлагаю приготовить вкусный, яркий салат с куриными желудками и корейской морковью. В процессе маринования в уксусе и специях морковка и желудочки становятся сочными, приобретают пикантный вкус. Этот ароматный, аппетитный салат понравится всем любителям острых блюд. Его можно подать и к повседневному обеду, и к праздничному столу.
Похожие статьи
- Рулет с куриной грудки и сыром в лаваше
- Салат из говядины баклажанов и моркови - Салат из баклажанов с говядиной - кулинарный рецепт
- Какой салат из вареной свеклы и моркови - Салат из моркови, рецепты с фото на m: 838
- Морковка по-корейски с фото пошагово - Морковь по-корейски (корейская морковь) - Фото-рецепты